Наркотический узор. Последнее слово
Конфликт во всём,конфликт внутри меня...
Не разрешённый мною,не решён другими.
В двух полушариях мятежного ума
Идёт реакция ,сцепление,алхимия...
Есть мост меж половинами ума,
И если он разрушен - а он хрупок -
То вы расколоты,становитесь двумя,
Двумя людьми...Представьте на минуту -
"Утром люблю,но ненавижу ночью..."
"Не помню утра" - Как же можно помнить?
Утром нас не было,был кто-то посторонний,
Другая часть под утро верховодит...
Так незаметно наступает раздвоение.
Шизофрения? - только вариант,
А на лицо распад и разрушение,
И нужен эликсир,"эксфолиант"...
Эх,человечество,ты всё таки ничтожно!
Ты заливаешь своё горе бормотой,
Ты катишься с горы - это несложно,
И поклоняешься идее,но не той...
Ты колешься,ты куришь? Где Нирвана? -
Она в другом конце - тебе туда!
Ты спутал поверхность и дно океана,
Так бывает,когда не нырял никогда.
Погружаясь под воду,ты всё забываешь,
Наслаждаешься миром,но чуждым тебе.
Когда надо вынырнуть,вдруг понимаешь,
Ты потерян - на дне отражается свет...
Куда тебе плыть,где верх и где дно?
А воздуха меньше и меньше в груди.
Спасение? - Оно лишь немногим дано
И не факт,что ты будешь среди таковых...
Прежде чем погрузиться без шанса к спасенью,
Подумай откуда ты,кто ты - реши..
Если ты "под водой" - не мечтай о везении,
Ведь дорого время,решайся,спеши!
Боишься реальности? Что в ней такого?
Боишься проблем,убегаешь от них?
Наш мир не так добр,в нём много плохого,
Но всё же и он не лишен красоты.
Взгляни на себя - Ты красив ПЕРВОЗДАННЫЙ!
А не тот,что ныряет,ища своё дно.
Ты рождён для чего-то,так будь благодарен,
Не так страшен Чёрт,как малюют его...
Вернуться не страшно - Тебе всё простится!
Вернуться не поздно - ведь ты не один!
Вернуться не больно - Ты будешь любимой!
Вернуться - Судьба,меня ждёт моя жизнь.
Свидетельство о публикации №115041906211
Блестяще переданы ощущения именно изнутри.
Здорово!
Андрей Владимиров 2 30.05.2015 13:58 Заявить о нарушении