Моей внучке

1.Муравей,муравей
Ты давай-ка не болей,
У тебя работы масса,
На зиму искать припасы.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
2.Пищит цыпленок маленький,
Я к мамочке хочу,
Жаль крылышки короткие,
Я к ней недолечу.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
3.Гуси в перевалочку
По полю гуляли,
Пели песенку га-га
Травушку щипали.


Рецензии