Приходи

Позвони  мне когда-нибудь.
Позвони и тут же забудь.
Я постараюсь тебя вернуть.
И на вечер сразу уснуть.

Напиши мне когда-нибудь.
Я уйду в свой последний путь.
На тебя не забуду взглянуть.
И на людях упомянуть.

Приходи ко мне как-нибудь.
Я постараюсь тебя вернуть.
Ты приди и тут же меня забудь.
Ты придешь. Надо бы только уснуть.

Приходи ко мне вечером, к чаю.
Я притворюсь, что совсем не скучаю.
Что с другим рассветы встречаю.
И тебя вовсе не замечаю.

Приходи вечером, я все прощаю.
Не говорить о любви обещаю.
Приходи, я тебя угощаю.
Приходи. Я себя тебе завещаю.

Приходи, я скажу, что совсем не скучаю,
Что с другими  утро встречаю,
Что тебя больше не замечаю.
Приходи ко мне вечером, к чаю.


Рецензии