Твоё прости

Порвалась нить любви взаимной,
Огонь померк в душе твоей.
Какой же был тогда наивный -
Я с каждым днём любил сильней.

Просил в награду я у Бога
Одну тебя, тебя на век.
Бросал букеты у порога
На белый снег, колючий снег.

Твой взгляд преследовал повсюду,
Тебя я видел в каждом сне.
Ты появлялась словно чудо,
Как лунный свет в моём окне.

К тебе тянул свои я руки.
В ответ молчания стена.
Ну кто придумал эти муки?
Ты мне нужна, лишь ты одна.

Зачем поддался этой страсти?
Не смог тогда найти ответ.
Я сердце рвал своё на части.
К чему? Твоей любви уж нет.

Чужими стали мы друг другу
И в памяти твоё - прости.
А между нами злая вьюга.
Назад дороги не найти.


Рецензии
Надрыв чувств передан очень точно, не возможно не откликнутся душой. Софья.

Софья Лейзенберг   21.04.2015 17:09     Заявить о нарушении
Благодарен, Софья!

Сергей Мельников 62   21.04.2015 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.