Птицы улетают

Пожелтели листья, красуется рябинка,
И грибы по лесу выставили спинки.

Улетают птицы, крыльями нам машут:
«До свиданья, дети -  Дима, Витя, Маша!

Улетим далеко, где всегда есть лето.
Мы зимой замерзнем – шубок у нас нету!

Вам желаем счастья и снегов зимою!
Новый год веселый  Дед Мороз устроит!

Будете вы рады санкам и конькам!
Снег весной растает, мы вернемся к вам!».


Рецензии