Как рождаются слухи в деревне
Зачерпнул в сапог воды,
Так народ пересудачил
Столько всякой ерунды!
Слышь, Авдотья, я слыхала
Будто в речку сел Семён,
Видно жизнь то учит мало,
Иль на старость не умен?
- Что, ты брешишь то дурная,
Он едва не потонул!
Я про то, получше знаю,
Ведь кричал он караул!
- Привираете вы много.
Утащил его карась,
Вот и отдал душу богу
Схоронили уж вчерась.
Свидетельство о публикации №115041906191