Не вини меня в том...

Не вини меня в том, что звезды с небес не снять
Что луна, по ночам, печальный рождает свет,
Что и ты, по секрету, плачешь луне в ответ.
Не вини меня в этом. Попробуй меня понять
Моя радость - любовь не легко терять
Я ее пытаюсь схватить, как за хвост комету
Я поэтому, может и стал поэтом
Но,
Мое счастье, любовь мне не удержать.
Она льется водой сквозь трясущиеся ладони,
А я черпаю, словно безумец, с колодца вновь,
И в колодце давно уже не вода, а кровь,
И все наземь из рук. И сердце мое в агонии.
Ты меня этим взглядом хоронишь заживо
Пощади меня, Небо. Открой мне назад пути,
Покажи черный ход, позволь от нее уйти.
У меня во груди еще ничего не зажило!
Мне теперь на любовь запрет подтвержден печатями.
Я б сбежал от неё, да пропасть - куда ни глянь
И поэтому тысячи раз выходил за грань,
И молчал о ней, когда так хотелось кричать о ней.
Ты же знаешь, как Я себя заново выточил, выковал
Закалялся в печах, чтобы душу оправить в сталь
У меня же с сердца когда-то содрали скальп
И украли умение жить. Как любить, скажи-ка мне?
Меня тьма пожирает. Клюют мои чувства вороны
Я учил себя быть как замерзший кусочек льда,
Я учил себя жить без нежности и тепла,
Я нашел черный мост и шагнул на другую сторону.
Не вини меня в том, что стала темнее ночь,
Что гораздо быстрее чем раньше сгорают свечи,
Что на самом деле – время совсем не лечит
Не вини меня/обними/
И попробуй
Помочь.


Рецензии