прощение

ах,судьбинушка,судьба
как меня ты больно била
я и прятался уже
все равно,ты находила
била больно и до слез
и не видел я спасенья
я,у Бога попросил
попросил тогда прощения
Бог,за все меня простил
и на свой,он путь наставил
Бога,я благодарю
что помог и не оставил.


Рецензии