Про Вовчика

Женился Вовчик по залету.
Скорее даже по расчету.
Чтоб сладко есть и сладко спать,
И о деньгах не вспоминать.
Жена ревнивая досталась
Зато с приданным, что не малость.
Ну а с лица не воду пить.
Квартира, тачка, все, чтоб жить.
А секса нет?! Так и не надо!
Теперь ребеночек отрада!
Он спать то тоже не дает.
И днем , и ночью он орет.
А раньше Вовчик был плэйбоем.
Веселым, стройным сексибоем.
Футбол, девчонки, КВН,
И поиск новых перемен.
Теперь он погрузнел изрядно.
Живот отрос. А ну и ладно.
Зато он ездит в иномарке.
Мечтает об интрижке яркой.
А я его не осуждаю.
О жизни просто рассуждаю.
Сама  из каторги домашней
Сбежала б прочь в свой день вчерашний.
Нашла бы милого бойфрэнда
Для тела и для хэппи энда.
Самой так хочется пожить
И полюбить и подружить.
Но тяжек груз оков семейных.
Любви в них нет. Один расчет.
Коль платишь ты- ждешь чувств ответных.
Их нету здесь. Жизнь зря пройдет.


Рецензии
Мы, Вовчики, не все такие,
Но есть, бесспорно, среди нас
Любовь менять на золотые
Червонцы, быстро и сейчас.
С улыбкой

Автор Владимир Беляев   02.06.2015 07:58     Заявить о нарушении