Моя молитва

Я редко плачу, но сегодня
промыла я глаза свои,
наверно, кара та Господня
была за все мои грехи.

Ее приму я со смиреньем,
лишь попрошу у всех Святых
мне маленького снисхожденья,
не трогать сыновей моих.

Ведь жизнь суровая такая,
что скажут, может, не со зла,
к ним милосердье проявляя,
меня ты накажи тогда.

За то, что я их воспитала
и я на свет их родила,
быть может, что-то не додАла,
прости их и спроси с меня.

Дай им здоровья, светлой жизни
и счастья собственных детей,
в любви прожить до самой тризны
и верных, преданных друзей.


Рецензии