Друзья не предают друзей?
Пришла в пути пора любви, придёт пора и звездопада,
Любовь и таинство Любви записаны в небес скрижалях,
Устала на земном пути душа,
Но ведь сама путь выбирала
И шли холодные дожди,
Путей же лёгких не искала,
Так отчего теперь душа другой душе путь закрывает
И то и дело на пути заслоны и засовы ставит?
Зачем не нужные слова, пустые речи, разговоры?
Душа устала созидать? И ни к чему в пути укоры...
Зачем слова Небес Любви не видишь на земных дорогах?
Благополучие в пути есть не укор,
Но помнят души другие времена в пути,
Когда единой коркой хлеба была душа напоена
И устремилась вновь к Победе!
Не раздражение души, но память дней, порой суровых-
Заменит память о Любви, когда душа готова снова
В бой устремиться, только с кем?
Друзья - не предают друзей?
- Нет, предают и очень часто ждёшь теплоты души друзей,
Взамен же получаешь часто предательство
И журавлей далёкий клин вновь улетает в поднебесье,
Себе есть сам вновь господин,
Спеши душой в души поместье, где чисто, светло и тепло,
А рядом друг в лачуге, грубо?
- А ты открыл небес окно и не помог в дороге другу...
Надежда
Свидетельство о публикации №115041906146