строки стиха

Ты не читаешь строк стиха,
   который, как и все -
                твои по праву...
Я не боюсь солгать,
             я не боюсь греха...
На душу лью себе простишную отраву.
            ---=-=-=-=-=-=-----

Ты была в днях!
   Ты в каждой строчке..
Пускай стихи тебя найдут...
           Я!
   В чувствах в каждой точке...
 Металлом крепнут чувства...
Скажите ей:
   - в днях жизни любит!...
 Стихи её,
       в душе все!
    Не умрут!


Рецензии