Драгоценные нити любви...
Эти нити здесь прямо идут от Небес и до чела души...
Даже если лавина сойдёт с гор далёких, заслонит пути,
Эти нити никто не прервёт, только сам человек,
Не спеши разорвать драгоценные нити Любви...
Если больно другому в пути от обиды, предательства-
Сможешь другу душою помочь, боль его через душу веди,
Душа мудро поможет в пути, не тверди просто звук, что пустой,
Лучше просто в пути промолчи, слово важно в пути,
Не отдай слово в сети чужие, не важно сказать,
Важно душою своей сострадать, состраданье нелёгкий урок
И даётся в свой час и свой срок,
Сострадание - чела урок...
Не спеши нить Небес разорвать, сможешь дальше крылами летать?
- Помнишь, было когда-то, чтобы многих в бою спасти,
Человек говорил от души: "вызываю огонь на себя"...
Это были не просто слова, это подвиг, в веках, что храним,
Это сердце горело в пути, это многое в жизни успеть,
Это в бессмертие душе путь, а не смерть...
Не спеши разорвать нить Любви, лучше другу в пути помоги,
Поддержи, если в ранах крыло, если другу в пути нелегко,
Будет ярче в дороге светить от Любви, От Небес златотканная нить...
***
- Заповедано право - любить...
- Заповедано - дружбу хранить...
- Заповедано - право душою летать и в пути никого не предать...
- Заповедано - право пути...
-Заповедано право - идти...
- Заповеданы - вера, надежда...
Заповедано - нить сохранить, что из сердца протянута ввысь...
Заповедана - чистая мысль...
Заповедано - Слово хранить, что дано, что не всуе в пути...
13.05.2013 Надежда
( чела -ученик)
Свидетельство о публикации №115041906123