Мы тоже ждем!
На белый свет, но, все же, припозднился,
И на деревьях запоздали листья
Всё не растут, очередной каприз
Погоды питерской, не балованной солнцем,
Хотя, на Пасху, был чудесный день
А после снова серость, дребедень,
Пожалуй, еще снег с небес сорвется.
Недолги дни весеннего тепла,
А мы все ждем..., с завидным постоянством,
Весна! Доколе будешь издеваться?!
К кому от нас на этот раз от нас ушла?
Мы тоже ждем и красок, и цветенья,
От пыли, от унылости уход...
В конце концов земля прогрева ждет!
Давай! Не спи! Все сроки - к пробужденью!
фото автора
Свидетельство о публикации №115041906117
Весна,УЖЕ, у ВАШЕГО порога.
Прекрасных и солнечных дней...
Люси Ефим-Олина 20.04.2015 12:30 Заявить о нарушении
Филона 20.04.2015 12:39 Заявить о нарушении