Тучи льют слезы

Тучи слезы льют- прекрасно,
Ведь душа их так поет,
И я уверен не напрасно,
Идем с тобою мы вдвоем...

Сквозь эту слякоть, эти грозы,
И в монотонный шум листвы,
Даже в снега или в морозы,
Важнее всего мне будешь-Ты.

Не печалься зайка непогоде,
А вот смотри и дождь прошел,
И я стою уж на пороге,
К которому так долго шел...

Гляди закончилось ненастье,
Прогулка ждет нас впереди,
Этот дождик был прекрасный,
Прекрасней его лишь только-Ты.


Рецензии