Море улыбается

Небо улыбается солнцу игриво,
Волны плещутся как малые дети,
Вокруг людей столько красивых,
Жаль, что нельзя остановить это время...

Облокотившись на перила, смотришь вдаль,
Не видно морю ни конца, ни края,
В душу заплывает потихоньку печаль,
И сквозь пальцы песок медленно тает.

Шумиха по набережной пробегает,
Люди идут улыбаясь и радуясь,
Любовь к морю не умирает,
Поэтому на закате ему...кланяюсь.

Чайки над морем летая создают шлейф,
На горизонте яхта исчезает,
Художник рисует чей то портрет,
Здесь можно находиться часами.

Наступает ночь, пустеют пляжи,
По дороге бежит тихий ветер,
Эти звезды тебе о жизни расскажут,
Послушай, как волны бьются об берег.

Здесь ночи короткие и чистые,
Здесь воздухом нельзя надышаться,
Здесь зарождаются любовные искры,
Здесь все заставляет тебя улыбаться...


Рецензии