Скажи

Скажи мне милая, родная,
Ты любила ли меня?
И мною может задыхалась?
Но прошла любовь твоя.

Скажи тебе понравились цветы,
Что я искал и глаза не смыкая,
Мои подарки для тебя просты,
В них нет ковров упавших с рая.

Скажи тебе ли нравились духи,
Их запах утреннего бриза,
Который должен нас был сблизить,
И не позволить мне уйти.

Скажи за что нам эти с выше муки,
За что я день за днем карю себя,
Ищу твои глаза в кровати утром,
Но понимаю увы всё это зря.

Скажи как ты меня охамутала,
Позволила поверить мне в любовь,
Если бы сейчас ты только знала,
Как по ночам из носа хлещет кровь.

Бежит по коже хрупкою волною,
Стремится вырваться на свет,
Я не должен был встретится с тобою,
Ты должна сказать была мне нет.


Рецензии