Ты прекрасна и чудесна

В пустоте кромешной,
Жизнь-одна река,
И вот что в правду
неизбежно,
Это любовь к тебе моя.

Твоя улыбка, твои губы,
Из дорогого хрусталя,
Твои плечи, твои руки,
Обжигают пламенем огня.

Придет то время королева,
Вспять закрутится земля,
И ваше жизненное древо,
Будет ярче чем заря.

Чем сотни звезд на этом
небе,
Сгоревших не оставив и
следа,
И вот в своём уютном пледе,
Глазами пожираете меня.

Мне как то страшно не комфортно,
В тот миг мне стоило понять,
Что я слуга, я ваш покорный,
И не имею права вас обнять.

Вы мне ехидно улыбались,
И вдруг, сказали подойти,
После мы поцеловались,
Пересеклись с тобой пути.

Ты женой моею стала,
И родила мне двух детей,
Я тебя не брошу, не оставлю,
В суете прошедших дней,
Обещаю быть мужчиной,
Благотворить тебя всегда,
Не искать в судьбе причины,
Подойди же ты сюда.
Я ждал, Я ждал этой минуты,
Ты подарила мне любовь,
И я не теряя не секунды,
Напоминаю вновь и вновь.

Как ты прекрасна и чудесна,
Как расцвела любовь твоя,
Когда ты стала мне невестой,
И каждым днем календаря.


Рецензии