Любовь жива на этом свете?

Если любовь жива на этом свете,
То где символ той любви?
Где то счастье? Где надежда?
Что не позволила б уйти?

Разбила все сомнения, невзгоды,
Украв частичку тишины,
Я смотрел в глаза проглотов,
Но не находил микрон в пути.

Мне разбивали сердце на осколки,
Система не дала найти прибор,
Ведь если ты, кому то скормлен,
То не найдешь свой путь домой.

Как бы не хотел и не старался,
Я научился врать смотря в глаза,
Ты будешь прав, я просто
сдался,
И подвернул свой хвост назад.

Не верил в чудо, что вернется,
Покажет символ той любви,
И надеждой снова улыбнется,
И не позволит мне уйти.


Рецензии