Кто эти люди?

Улыбка становится ложью,
Жизнь закаляет в огне,
Счастливые не спят ночью,
Счастливые не спят вообще.

Точно.

Их глаза горят пламенем,
Сердца излучает мгновенно
тепло,
Тела не наполнены кадмием,
А Эверест от них еще далеко.

Никто.

Не услышит их биения сердца,
Стрелки на часах не спешат
никуда,
Им не нужны куртки, чтобы
согреться,
А в груди нет чувств разбитых
на осколки стекла.

Не верится.

Эти люди не кричат очень громко,
Они внемлют словам изнутри,
Улыбаются, занимаются спортом,
И преданы своей необъятной любви.

Будь предан и ты.


Рецензии