Нет не достижимых целей

Я обрел на сердце шрам,
Но повода для горя нет причины,
Я помню зал, разбитый на полу бокал,
Я рад, что ты нашла мужчину.

У которого полно в запасе денег,
Он швыряется добром туда-сюда,
Жаль, что не вернут они то время,
Которое потеряла ты тогда.

Ты всё твердила по ночам,
Что много не успела сделать,
Но даже слушая врача,
Я утверждал, что нет не
достижимых целей.

Что есть дорога в мир иной,
Где я в тебя когда то верил,
Ты спишь давно уж не со мной,
Закрыв перед лицом измотанные
двери.

И знаешь, вот что в конце
хотел добавить,
Я ведь помню, что той
ночью обещал,
Быть тем, кто не посмеет
тебя ранить,
Но в глаза так и не сказал:-"Прощай."


Рецензии