Любовь - Бесценный Божий Дар. ЛС
Последние лучи закат пролил,
коснувшись нежно водной глади,
чудесный миг нам подарил -
и отразился Любовью в твоём взгляде.
Всё ближе ночь,стихает суета,
доносится с Небес дыханье Рая,
ликует в радости счастливая душа -
Воистину - Благодать Святая.
Любовь - Бесценный Божий Дар,
Благое Чувство Истины и Света
и нам совсем сейчас не надо слов -
всем сердцем благодарны мы за Это.
Свидетельство о публикации №115041906083
Нина Тиллиман 22.12.2022 22:42 Заявить о нарушении
Александр Ильин-Медведев 23.12.2022 18:04 Заявить о нарушении