Дайте курс

Дайте курс -
     я заблудился
 в мире-море чувств любви...
Я в пространстве очутился
             - в безответном.
Не советуйте: - Всё рви!

Рвал я нити часто, долго...
  - Паутину слабых чувств.
Нет мужского чувства долга...
Нет и лжи во вред -  искусств.

Там, в десятом ...
      Там осталась...
Та, которая мой мир...
Так сложилось -
    в жизни потерялась...
В блуде я теперь заблудший!
Правит грусть свой тронный пир.



 
 
   


Рецензии