Зачем? Почему? и Откуда?

Не только любовь ходит мимо,
воспринятая не всерьез,
бывает, суть жизни незримо
ответ ждет на главный вопрос!

Зачем?  Почему? и  Откуда?
пришли все понятия к нам?
Какого мы следствие чуда?
С кем жизнь разделить пополам?..


Рецензии