Поговорим, о странностях любви...

12.09.2014.
Поговорим, о странностях любви…
А что тут странного - ответят люди…
Да ничего - всё стерпится, всё будет,
Всё сладится, и бесконечны дни!

Поговорим о странностях любви!
А по большому счету белый лист
Единственный родной много-терпимый,
Не проходящий безучастно мимо,

Всё помнящий, наглядно говорящий,
Да и перо, каракули творящее -
В какую бы напасть не занесло
Кривое поэтессы ремесло.

Хочу - раскрашу осенью унылой!
Хочу - весной, искрящейся, приливной,
В затейливых кудряшках превосходных -
Все, что желается все, что душе угодно

Я распишу! Но связь одностороння!
И как бы я бумагу не терзала,
И "копий – перьев", сколько ни сломала,
Исход один - пою но посторонняя…

И как бы я окрест ни голосила
Все сносит ветер, не хватает силы,
И этот чистый лист мое спасение,
Мой собеседник, точка воскресения...

Душа болит и сердце кровоточит,
Но разум глух и тверд и уз не хочет!
Ему сытней, надёжней на  свободе -
Он так решил! Сквозь пальцы жизнь проходит...

И по - другому, просто не возможно!
Глухому истины заветной, непреложной,
Не донести и сколько не зови!
Поговорим, о странностях любви…
                ***


Рецензии