Цыганка с сиреневой лентой...
И лес с облетевшей листвой,
Склонилась ладонями верба
На берег далекий и мой.
Поешь ты печальные песни,
И тонок твой локон ночной,
Цыганка с сиреневой лентой,
Девчонка с одною судьбой.
Остался твой табор в прошлом,
Ушла за своей мечтой.
Как странно ты стала хорошей,
И я ухожу за тобой...
Свидетельство о публикации №115041906013
так и увидел эту цыганку, спасибо!
радости вам и счастья! Д.
Денис Созинов 24.02.2016 13:49 Заявить о нарушении