Словарь новояза - отшибки. 2101-2110. Забава

2101. Сизон – брачный период у голубей.

2102. Восклицание – толстый слой помады.

2103. Представитель – пассивный сексуальный партнер.

2104. Матерьяловая – бесплодная женщина.

2105. Эратический – присущий данному историческому периоду.

2106. Давай пощенимся – а ты что, с кобелем спала?

2107. Органлизатор – представитель нетрадиционной сексуальной ориентации.

2108. Пастушку – ревнивый хахель.

2109. Прицелка – неопытный ровесник.

2110. Муууж – скользкий бычок.


Рецензии