Amantes - Amentes. Влюблённые - Безумные

Ты знаешь что такое страсть?- ты знаешь!
Если ты знаешь,согласишься - это тьма.
И что ты в ней найдёшь - не угадаешь,
Это не просто одна ночь или роман...

Это безумие,пучина,это - ад,
В нём в темноте идёшь наощупь -но куда?
В таких страданиях никто не виноват,
в запале кажется,что это навсегда...
 
Но ты очнёшься,оглядишься,ты прозреешь
И будешь ужасаться - что же я творил!
Если не любишь - горько пожалеешь,
Но если полюбил - живи в любви.

Ведь в ней нет проигравших, ты же знаешь,
Она циклична, вечна и сильна -
Заканчивая,снова начинаешь,
Нам нужен мир,ну а сейчас - война...


Рецензии