Сердце

У тебя - прекраснейшее сердце,

У тебя - красивое лицо.

К твоему открою сердцу дверцу,

Тем закрою путь для подлецов.

Пусть оно стучит легко и ровно,

Пусть оно согреет нас в ночи.

По любовным теплым, нежным волнам

Поплывем, ты только не молчи.


Рецензии