И лоно мягкостью шелков меня тревожит...

В моей руке тепло твоей груди...
Я прикасаюсь медленно и таю!
Ты шепчешь мне:"скорей меня возьми!
Я от тебя,любимый, улетаю!..."

Как бархат-нежная спина...
И лоно мягкостью шелков меня тревожит!
Твоё бедро всё в капельках вина...
А голос твой чуть хрипло стонет-Боже!...

Два зеркала в глазах у нас сейчас...
Два мира-оба нараспашку!
И ты с меня своих не сводишь глаз...
И я в твоих-любви читаю сказку!


Рецензии