О ветеране

Фото СВЕТЛАНЫ ЛИХАНОВОЙ

"Настойкой рябины"наполню я рюмку
и выпью за тех,
кто со мной рядом шёл
В день Светлый,
что Звонко зовётся-ПОБЕДОЙ!
За,тех,кто,увы,до него не дошёл...

Я помню о вас,мои милые други!
я помню как вместе мы гнали врага!
и вас в день Победы я вновь вспоминаю,
Одев вновь на китель свои ордена!

Нас мало осталось в подлунном сим мире!
и наши ряды поредели,друзья!
Но до сих пор все мы-как прежде-Вояки,
И все МЫ,как прежде-большая семья!

Я встречу вас песней,забористым чаем!
картошкой в мундире...
придите!! Друзья!
Ведь братство армейское-лучшее в мире!
Его нам,друзья Не забыть НИКОГДА!!


Рецензии
Вечная слава нашим ветеранам!

Марина Горбачева   19.04.2015 19:58     Заявить о нарушении