Любовь моя с тобой...

Морские волны сине-голубые,
Сливаются у горизонта в небеса.
А облака прозрачные не злые
И рядом ты чудесная краса.

Цвет глаз сливается с водою,
Она морская и прозрачна как слеза.
Хочу быть рядышком всегда с тобою
И чтоб не приходила к нам гроза.

Она придёт негаданно, нежданно,
Спокойные сердца разворошит.
И одиноко станет и туманно,
Потом к другому быстро поспешит.

И снова на душе штиль с тишиною,
Как будто это было так всегда.
Хочу чтобы любовь моя была с тобою
И чтоб нас не касались бури и шторма.

Автор Евгений Богданов
19 апреля 2015 г


Рецензии