Не отвечай мне. 2004 г

Я улыбнусь тебе,но ты не отвечай,
Иначе я могу увлечься не на шутку,
Не обращай внимания,не замечай,
Не дай мне повода, ни часа,ни минуты.

Все эти чувства для меня вдвойне опасны,
Тем, что могу всё бросить и забыть,
Сковать тебя собой,связать напрасно,
Разбить всю твою жизнь и погубить.

Я улыбнусь тебе,но ты не отвечай,
Я наиграюсь тобой вдоволь и заброшу,
Моя любовь как тонкая свеча -
Быстро сгорит, но душу растревожит.

Я не борюсь с собой,я чувствую,живу.
Когда-нибудь всё это мне вернётся,
Я улыбнусь тебе - всё это наяву,
Наступит час - и ты мне улыбнёшься.


Рецензии