Слёзы - в соль

На качелях я качалась...
   ох, девчонки - мне беда...
Я с милёнком наигралась...
   Слёзы - в соль, а не вода...

Чувств красивых я испила -
   ох,девчонки - через край...
Пожалела - уступила...
  Предложила - выбирай!

Выбрал:
    - годы,
      - годы жизни...
 -путь не лёгкий для двоих...
Ой, девчонки, путь не ближний...
   Мне на память - в чувствах стих...
 


Рецензии