Если я...

Если я любви моей
принесу букет цветов,
связку утренних лучей
и охапку облаков,

то никто о том с утра
не узнает, как их я
торопливо собирал,
как она, любовь моя,

нарядилась в них, смеясь,
как потом я, сам не свой,
на неё глядел, дивясь
и любуясь красотой!..

Если я любви моей
принесу букет цветов,
связку утренних лучей
и охапку облаков,

то любовь моя, в наряд,
нарядившись от и до,
будет как лесной цветок
или алая заря!
 


Рецензии