У тебя родней меня нету никого

У тебя родней меня нету никого,
кроме сына твоего и родителей
Я прошу тебя давно
не упрямься милая
Диалог со мной "да,нет"
не веди пожалуй
Без тебя я одинок,
На тебя я жалуюсь
Не крути передо мной
бедрами и формами
Лисапедный я звонок,
а не фраер гордый
Завожусь за пять минут
скрипкой  Страдивари
И играю-виртуоз
всегда я по желанию
Руки нежные мои
по тебе скучают
Через них быть может я
счастье получаю
Мои пальчики всегда
шарят по подушке
Толи щупают ее,
ищут,где игрушка
Или гладят сверху вниз
Или мнут в экстазе
В голове моей хаос
Будто в Эрмитаже
Приходи ко мне скорей
с родинкой на попе
Не могу грубо сказать,
Что люблю я ж...
В красных трусиках твоих
стрингах иль бикини
чувство,будто бы в раю
в воровской малине
Для меня богиня Ты
с каждой твоей клеткой
Я люблю тебя ласкать
маленькая детка


Рецензии