Будьте счасливы всегда

Пусть первые цветы весенние.
Подарят нам любовь и нежность.
Весеннее солнце,пусть дарит тепло.
А ветер,а ветер весенний.
Подарит свет и надежду.
Счастье,радость и только добро.
И на спящих речках,порастаял лед.
Зацвели цветочки и запели птички.
Журавли вернулись с дальних стран домой.
На березках белых,распустились почки.
И шепчет нам весна,живите.
Что свято на земле,цените,берегите.
Тучки в небе в стаи собираются.
Шлют нам с высоты привет.
Черемуха на ветру качается.
Запахом дурманит голову.
И гармонь играет за околицей.
Вызывает выйти всех на улицу.
Живите,радуйтесь и улыыбайтесь.
Живите в любви и гармонии с весной.
Мира,счастья и добра.
Будьте счасливы всегда.


Рецензии