Скоро отпуск

10 дней осталось до мая,
Конец длинной зиме.
Я сильно по дому скучаю,
В отпуск очень хочется мне.

Меня встретит журчащий ручей,
Желтых цветов поляна большая.
Вечером песню споет соловей,
Снова к жизни меня возвращая.

Яблони для меня зацветут,
Нарядом своим восхищая,
Счастье есть и там и тут.
Оно будет всегда, я знаю.


Рецензии
Ради этих минут и живем

Николай Курагин   22.05.2015 22:21     Заявить о нарушении