Апрель, а утром ведь была метель

Апрель,
А утром ведь
Была метель,
Все тучами
Заволокло,
Какое может
Бытъ тепло.
Не может,
А должно! 
Когда-то
Знала я давно,
Что счастье
Лишь тому дано,
Кто верит
Истово  в него
И  ждет,
И в миг того
Оно найдет,
Любовь 
В ладонях 
Принесет.
Тебя согреет,
Обоймет,
Ты верь,
К тебе
Оно уже идет. 
19 апреля 2015 года. 


Рецензии