Письмо немецкого офицера из России часть 2
Одной славянской нации народ.
Солдат немецкий,не владея русским
Историю такую не поймёт.
Хакас,азербайджанец и татарин
Похожи друг на друга,как один.
Из снайперской винтовки бил болгарин,
Строчил из пулемёта в нас мордвин.
Среди танкистов русские таджики,
А взводом там командовал чуваш.
Бесстрашно мчались на конях калмыки,
Сражаясь за Ростов и за Кавказ.
Мы,немцы,ни черта не понимали,
Разбила нас безжалостно она -
Страна Советов без конца и края,
Великая могучая страна.
Нас не щадили ни башкир,ни русский,
Узбек,казах,ингуш нас бил,грузин.
На фронте воевали Белорусском
Чеченец,дагестанец,осетин.
Мы разницу меж ними не узнали,
В Союзе были братья все на век.
Одну загадку всё же разгадали -
Кто против немцев - русский человек.
Среди солдат и женщины бывали -
Отважные бесстрашные бойцы.
Ни отдыха,ни сна они не знали,
А наши фрау так бы не смогли.
Зачем я только Гитлера послушал:
"Арийской расы голубая кровь!"
Мне очень жаль загубленные души,
Германию,обманутых юнцов.
продолжение следует.
Свидетельство о публикации №115041905819
И нашим ведь прохвостам то не всем,
И кто им объяснит, да попонятней,
Спросить бы их сейчас,-вы с кем?
Григорий Щербина 25.04.2015 11:12 Заявить о нарушении