тебе мой ангел

Я  живой только ради тебя.
моё сердце,по этому бьётся.
Не боюсь я,не пыток,огня...
лишь бы дочь моя,снова вернётся.

Ты одна для меня на всём свете.
ты одна лишь икона моя...
верю только одной я примете.
я с тобою, вернусь в те края.

ты мой ангел,и ты мой хранитель
без тебя ни куда не вернусь.
для меня,ты мой Бог,повелитель,
с болью жил...я её,не боюсь


Рецензии