Под одеялом

В этом мире далеко не гуманном,
Среди вдаль уплывающих кораблей,
Мы засыпали под одним одеялом,
Которое нравилось сильно тебе.

На нём нарисовано море,
Закат угасавших огней,
Человек, что стоит всё и смотрит,
На мир заблудших и грустных теней.

В глазах его довольно печальных,
Мы наблюдали всю ту красоту,
Которую я заметил вначале,
Заглянув с радостью в душу твою.

Они были переполнены всплеском,
Бьющийся о берег волны,
И будет сказано здесь неуместно,
Но это всё мне напомнила-Ты.

Запах кисло сладкой слезы,
Бегущий по морщинкам твоим,
Свет от глаз манящей звезды,
Давший надежду сотням руин.

Ты спасла меня из этой пучины,
Затянувшей по горло меня,
И я не вижу не единой причины,
Чтобы бросить когда то тебя.


Рецензии