Вера есть! И с нами Бог!
Подходи по одному!
Кто-то скажет, что я груб…
Только те, кто очень туп!
Накипело, молвлю слово!
Может быть оно, не ново!
Нам Европа, грозит снова…
До чего же бестолкова!
Май, Девятого числа!
Вам Россия принесла!
Избавление и свободу!
Счастье вашему народу!
Что же вам, все не хватает?
Руководство Ваше хает!
Жизнь не люба, для вас наша!?
Мы для вас, ну просто Rasha!
Россияне, просто люди.
Свою Родину мы любим!
Вера есть!И с нами Бог!
Не вставайте поперек!!!
****
Свидетельство о публикации №115041905772