Трон

Впереди нас ждут метели,
Жизнь наша с вами нелегка,
Мы, друг мой, сердцем опустели,
Когда пустеть было нельзя.

Мы врали, врали так безбожно,
Съедая быт сухой волны,
Взрывали судьбы осторожно,
Сжигая сладости любви.

Бежали в панике огонии,
Что заставляла нас идти,
Творили на себя пародии,
Потом теряли их в пути.

Кричали громко друг на друга,
Пытаясь что-то доказать,
Моя земля-моя подруга,
Уже устала горевать.

Из-за вождей поднявших пламя,
Что люди не способны погасить,
Они на поле ежедневно умирали,
Боясь у лидеров спросить.

За что идет война на белом свете,
Когда поделите свой трон?
И рай окутает планету,
Солдат вернется к матери домой.


Рецензии