В плене любви
Деревья в солнце влюблены.
И птичка на сосне запела,
И это всё предвесники весны.
Весна приносит к нам надежду
И эйфорию, всё вокруг цветёт.
Хочу чтоб было как и прежде,
Пусть лето к нам быстрей придёт.
Оно согреет теплотой скорее,
И в плен любви захватит, заберёт.
И никогда любовь не постареет,
Она нас к счастью сразу приведёт
И нам не сбиться никогда с тобою,
С родной той тропки нашего пути.
И пусть дожди дороги все размоют,
Любовь подскажет нам куда идти.
Автор Евгений Богданов
19 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115041905752