Нам с тобою уже не догнать...

25.09.2014. Обещанный сон...Книга судеб.
 
« А нам с тобою уже не догнать»…
Толи о чувствах, а то ли о времени...
Ты сожалел, но я твердо верила,
И знала точно - нельзя терять.

"А нам с тобою уже не догнать!" -
Как же! - На кухоньке люди снующие,
Маминой стражи глаза вездесущие,
И ты, мой ангел, уставший ждать…

Но холодно как без твоих объятий -
Телом единым, сиянием в душах
В миг без войны да прости ты меня уже!
Сложно оно безмятежное счастье...

А бутафорская башня высоко!
И в вечном поиске от одиночества,
Там где единство разменяно в творчество
Нет твердых правил любви без порока.

Я в полу-яви так яростно слушала
Сердце дрожащее злыми слезами...
Нет не догнать! И она уже с нами
Трудная, горькая, память грядущего...

                ***


Рецензии