Придумываешь правила игры...

Придумываешь  правила  игры...
Потом...  самозабвенно  в  них  играешь...
Но,  видимо,  и  не  подозреваешь,
Что  рушатся  незримые  Миры...

Сметая  всё  на  встреченном  Пути...
Не  думая  -  легко  и  безрассудно...
Конечно,  знаю   -   после  будет  трудно...
Но как?  сейчас  всё  это  обойти...

Но как?  сейчас  всё  это  не  принять?
Росточки  Веры   -   хрупкие...  без  меры...
Как  воздуха,  хочу  я  Светлой  Веры
И  этого  желанья  не   унять...
 


Рецензии