Гангстерское

Папочка, мои нежные руки сомкнут оружие,
Но, в сущности, в твоих глазах я безоружная,
Я запуталась в темном лесу и там же осталась,
Моя гангстерская душа скрежет зубами, забавляясь;

Ты пьешь портвейн и на трезвую не смеешься,
Я заблудилась в темном  лесу и там же осталась,
Я утеряла свои туфли и свою бдительность,
Но, моя гангстерская душа скрежет зубами, забавляясь.


Рецензии