Бросить курить

Я пытаюсь отчаянно
бросить курить,
Но знаешь, когда
внутри что то болит,
То хочется пить.
Хочется не помнить
как просыпался
в пьяном угаре,
Как передвигаясь
к монитору ногами,
начинал писать
стихи о любви.
Хочется не слышать
писк молекул
от тлеющей сигареты,
Наверно нужно просто
забыть,
Те прекрасные ночи
и моменты,
От которых нужно
навеки, уйти.
И пойми не сложно
написать как
скучаешь,
Как хочешь проснутся
вместе в кровати,
Но знаешь, когда
ты других обнимаешь,
То судить меня, увы,
ты не в праве.
Не нужно постить
цитаты,
Где нет грани зла
и добра,
Я бывал на заброшенных
складах,
Знаешь, они быстро горят.
Знаешь, я и вправду желаю
счастья тебе в этом
пути,
Я уверен, скоро встретишь
достойного парня,
пока я как и прежде,пытаюсь,
бросить, курить.


Рецензии