Апрель веснушки набросал

Апрель веснушки набросал...
                девчонке...
  весело... все в тему....
Вчера мальчонка повстречал...
   Он задал сердцу теорему...

Не знала,
     нет, не зала -
мальчишка от веснушек без ума...
нашёл ответ  в влюблённость -
      подсказала девочка сама...
А дальше сказ двоих - в их тему.


Рецензии